Ricette con MentaPagina 13 di 30 ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Culurgiones di patate I culurgiones di patate costituiscono una saporita pasta imbottita sarda con un ripieno di patate e pecorino e un condimento di salsa ... FACILE 40m CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni si preparano pulendo i fiori per farcirli con un composto di carne trita prima di friggerli da ambedue i ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Bocconcini di sedano rapa La ricetta dei bocconcini di sedano rapa è una semplice preparazione della cucina vegana. Scopri come prepararla passaggio dopo ... FACILE 1h 5m DOLCI Mele al forno con i ribes Le mele al forno con i ribes sono uno squisito dessert preparato con le mele private del torsolo e bagnate con il porto, quindi ... FACILE 50m FRUTTA Pesche al limone Le pesche al limone sono un dolce rinfrescante per le calde serate estive. Pesche sbucciate e tagliate a spicchi, zucchero, limone e ... FACILE 1h 15m CONTORNI Insalata con bulgur Il bulgur all’insalata viene preparato lavando il bulgur diverse volte in acqua corrente per conservarlo quindi qualche minuti in acqua ... FACILE 1h DOLCI Pere al Rulander Le pere al Rulander sono un dolce preparato sbucciando le pere e bagnandole con il succo di limone per poi cuocerle in vino ed acqua e ... FACILE 1h CONTORNI Cetrioli ripieni I cetrioli ripieni si preparano tagliandoli a metà per la lunghezza in modo da svuotarne la polpa che verrà parzialmente tritata. ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Sugo di zucchine Il sugo di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine per dorarle in padella con gli aromi; questo sugo è ottimo per condire ... FACILE 30m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva