Ricette con MentaPagina 10 di 26 FORMAGGI Pecorino al miele Il pecorino al miele è una ricetta semplicissima e veloce che si prepara riscaldando il miele in un pentolino e poi distribuendolo sul ... FACILE 25m CONTORNI Carote all'agro Le carote all’agro si realizzano pulendo le carote e tagliandole a listarelle cuocendole poi brevemente con gli aromi il vino e ... FACILE 1 g 55m COCKTAILS ANALCOLICI Jeera Pani Il Jeera Pani è una deliziosa alternativa alla solita acqua da pasto che si prepara tostando i semi di cumino, portando ad ebollizione ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla pugliese Il minestrone alla pugliese si prepara tagliando a pezzi la carcassa del pollo per unirlo ad erbe e verdure unendo infine l’acqua e ... FACILE 1h 35m DOLCI Millefoglie alle fragole La millefoglie alle fragole si prepara cuocendo al forno la pasta sfoglia e poi farcendola con un composto di panna, crema pasticcera e ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m VELLUTATE Vellutata di patata viola Lava le patate e tagliale a cubotti senza eliminarne la buccia. Aggiungile in pentola, alla cipolla e all’aglio soffritti. Rosola il ... FACILE 40m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe con la cipollata Le acciughe con la cipollata si preparano pulendo e tagliando a fettine le cipolle per cuocerle poi in acqua e aceto, a parte si ... FACILE 1h 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva