Ricette con MarsalaPagina 9 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Terrina di fagiano La terrina di fagiano si realizza lessando il fagiano per poi eliminare le ossa, rosolare il vitello ed i fegatini insaporendoli con il ... DIFFICILE 4h 10m DOLCI Pandolce genovese Il pandolce, tipico dolce ligure natalizio, è un pane di frutta unita a farina, zucchero, limone, noci e pinoli. L’impasto, dopo ... INTERMEDIA 4h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Barchette al gorgonzola Le barchette al gorgonzola si preparano ammorbidendo il burro e unendolo al gorgonzola passato al setaccio con la cipolla, il Marsala e ... FACILE 1 h 50 m UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al forno L’arista al forno si prepara aprendo una tasca nel pezzo di carne e farcendola con un composto di carne tritata, uova, pistacchi, ... FACILE 1h ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h PASTA CON PESCE Pennette veraci Le pennette veraci si preparano cuocendo i i frutti di mare con i gamberetti in un tegame, successivamente verranno aggiunte le seppie ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al cioccolato Il petto d’anatra al cioccolato si prepara tenendo a bagnomaria per un’ora i petti d’anatra in una marinata di marsala e olio, poi ... INTERMEDIA 1 h 45 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di cetrioli alla finlandese La minestra di cetrioli alla finlandese si prepara lessando i cetrioli affettati nel brodo e poi passandoli al mixer per insaporirli ... FACILE 45 m Precedente 6 7 8 9 10 Successiva