Ricette con MarsalaPagina 7 di 10 Tartine ai mirtilli Le tartine ai mirtilli si preparano mettendo la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i tuorli e il marsala. ... FACILE 1h UOVA Uova alla triestina Le uova alla triestina sono una preparazione molto veloce che consiste nel portare in tavola le uova tagliate in due parti unite ad una ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla tirolese L’anatra alla tirolese viene preparata con le mele, la marmellata di ribes, il marsala e le spezie; dopo una marinatura in aceto, noce ... FACILE 3h 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di prosciutto La zuppa di prosciutto è una ricetta molto semplice da realizzare, si triterà il prosciutto e andrà unito alla panna, a parte si ... FACILE 45 m CREME E LIQUORI Vov fatto in casa Una bevanda “vintage” dal sapore deciso e unico: parliamo del Vov, il tipico liquore veneto all’uovo. Il suo nome deriva proprio dalla ... FACILE 20m DOLCI Babà alla portoghese Il babà alla portoghese costituisce la rivisitazione alla portoghese di una ricetta classica, l’impasto verrà infatti arricchito con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Beccacce alla lucana Le beccacce alla lucana sono un classico piatto a base di cacciagione preparato con le beccacce che dopo essere stata pulite verranno ... FACILE 50m DOLCI Charlotte di pesche La carlotta di pesche si prepara cuocendo le pesche con gli aromi e utilizzando il pan di Spagna, tagliato a fette e bagnato con sugo ... FACILE 4h 45m DOLCI Cassatelle di ricotta siciliane Le cassatelle di ricotta, si preparano con un composto a base di farina, zucchero, vino e olio mentre a parte si unirà la ricotta con ... INTERMEDIA 1h 30m DOLCI Pandoro farcito La ricetta del pandoro farcito consente di rendere ancor più ricco e gustoso il tipico dolce di Natale, evitando di buttarlo via ... FACILE 1h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva