Ricette con MarsalaPagina 3 di 10 SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana si prepara avvolgendo la carne di capretto nelle fette di pancetta e poi cuocendolo al forno aggiungendo ... FACILE 1h 25m DOLCI Ricetta Moretti I moretti si preparano unendo la farina con lo zucchero, le uova, la margarina, il cacao e il resto degli ingredienti, poi si formerà ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m DOLCI Stiacciata alla livornese La stiacciata alla livornese viene preparata con Vin Santo e Marsala con cui, insieme al lievito di birra, verrà preparato un pane che ... DIFFICILE 1 g 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Fette di vitello al forno Le fette di vitello al forno costituiscono un secondo piatto molto semplice da preparare in quanto si infarinerà il vitello e verrà ... FACILE 30 m BUDINI Budino di mele e amaretti Il budino di mele e amaretti viene preparato grattugiando le mele ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che, una ... FACILE 2 h + 1 h raffredd. TIRAMISù Tiramisù al caffè Il tiramisù al caffè è un dolce che non richiede cottura e che si prepara in pochi minuti. Un dolce simbolo della tradizione ... FACILE 2h 40m DOLCI Torta Babà dell'Artusi Il babà dell’Artusi si realizza partendo da un panetto di farina, lievito e latte che dopo aver lievitato si unirà al resto degli ... FACILE 4h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva