Ricette con MargarinaPagina 8 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Kofta mabrouma Le kofta mabrouma, crocchette di carne ai pinoli, sono una saporita ricetta siriana a base di polpa d’agnello o di manzo a scelta che ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello jutland Il vitello jutland si prepara rosolando le fette di carne prima di completarne la cottura in forno con la salsa olandese e servendole ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette Gisse Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un ... FACILE 40m TORTE SALATE Quiche di zucchine e robiola La Quiche di zucchine e robiola viene realizzata preparando il ripieno con le cipolle, le zucchine, le uova, il parmigiano e ... FACILE 1 h FINGER FOOD Pizzette mignon al prosciutto cotto Le pizzette mignon al prosciutto si realizzano con la pasta lievitata e prosciutto. Scopri come prepararle con una semplice ricetta ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di limanda al parmigiano I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, ... FACILE 25m CONTORNI Ricetta Carciofi in padella Come contorno sono davvero eccezionale. I carciofi in padella sono motlo saporiti e sono perfetti per ogni occasione, inoltre è ... FACILE 1h PIATTI UNICI Rognone di vitello Traunstein La ricetta del rognone di vitello Traunstein si prepara con i rognoni che verranno affettati, infarinati e fritti nella margarina, e ... FACILE 30 m BUDINI Budino di miglio e salsa di frutti di bosco Il budino di miglio e salsa di frutti di bosco va preparato in terrine individuali che vanno messe nel forno per la cottura, può ... FACILE 30 m Precedente 5 6 7 8