Ricette con MargarinaPagina 6 di 6 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di seitan La minestra di seitan si prepara scioglendo in pentola a fuoco medio 2 cucchiai di margarina a cui uniremo cipolla, aglio e sedano e ... FACILE 1h 25m CONTORNI Funghi Champignon farciti Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella ... FACILE 30 m DOLCI Focaccine di mirtilli Le focaccine ai mirtilli si preparano con una pasta con farina, uovo e latte alla quale si uniranno i mirtilli ben lavati prima di ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Maccheroni con piselli e zafferano I maccheroni con piselli e zafferano si preparano tritando la cipolla e rosolandola brevemente prima di aggiungere i piselli, poi si ... FACILE 30 m FRITTATE Frittata ai gamberetti La frittata strapazzata ai gamberetti si prepara sbattendo le uova e unendovi poi i gamberetti, l’erba cipollina e le spezie, il ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette Gisse Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un ... FACILE 40m TORTE SALATE Quiche di zucchine e robiola La Quiche di zucchine e robiola viene realizzata preparando il ripieno con le cipolle, le zucchine, le uova, il parmigiano e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di limanda al parmigiano I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, ... FACILE 25m BUDINI Budino di miglio e salsa di frutti di bosco Il budino di miglio e salsa di frutti di bosco va preparato in terrine individuali che vanno messe nel forno per la cottura, può ... FACILE 30 m Precedente 3 4 5 6