Ricette con MargarinaPagina 5 di 8 FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Paprikache Il paprikache, agnello alla paprika, è una ricetta tipica della cucina ungherese che viene spesso accompagnata con patate lesse o con ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo delizia Il pollo delizia si realizza tagliando in pezzi il pollo pulito e immergendolo poi nello yogurt per un certo tempo prima di infarinarlo ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde aux fruits Il poulard aux fruits viene cucinato pulendo il pollo per poi irrorarlo con succo di limone ed arancia. Al termine della lunga ... INTERMEDIA 2 ore TORTE SALATE Torta salata zucca e radicchio La torta di zucca e radicchio si compone con due paste, quella brisée che farà da fondo per la torta e quella sfoglia che andrà invece ... FACILE 1h 20m DOLCI Oliebollen L’oliebollen è un dolce tipico olandese la cui traduzione è tortelloni soffiati. Viene cucinato per il Capodanno per la gioia dei ... FACILE 55m DOLCI La mantovana La mantovana è un dolce preparato battendo uova e zucchero a mano per aggiungere delicatamente farina e fecola di patate. Verseremo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab Halani Il kebab halani, kebab di agnello con yogurt, è una ricetta tipica della cucina siriana che utilizza la carne di agnello tagliata a ... FACILE 20 m + 2 h di riposo PASTA CON PESCE Eglefino affumicato e pasta L’eglefino affumicato e pasta si prepara pulendo il pesce e lasciandolo bollire per qualche minuto nel latte e con le erbe aromatiche, ... FACILE 25 m TORTE Torta di mele all'alsaziana La torta di mele all’alsaziana si cucina creando la pasta che verrà fatta riposare in frigorifero per poi essere posta su una tortiera ... FACILE 45 m + 1 h riposo Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva