Ricette con MandorlePagina 7 di 34 PIATTI UNICI Mattonella di Riso Gallo Aroma con rucola, mandorle e tonno La mattonella di Riso Gallo Aroma è un piatto dai sapori decisi e contrastanti, con l’amaro della rucola e la dolcezza della mandorla. ... FACILE 30m DOLCI Torrone di Cremona Il torrone di Cremona è una variante del dolce tradizionale che prevede l’aggiunta di aromi come la vanillina e dei canditi, che ... INTERMEDIA 3h 20m TORTE Torta gallurese di ricotta La torta gallurese di ricotta si realizza tritando mandorle, noci e canditi per unirli alla farina insieme all’uvetta mentre monterete ... FACILE 1h 5m DOLCI Budini speziati al miele I budini speziati al miele rappresentano un saporito modo per chiudere un pranzo o di intrattenersi all’ora del tè, si preparano ... FACILE 35 m DOLCI Dolce Varese (Amor Polenta) Il Dolce Varese, Amor Polenta se preferite, è un dolce tipico della tradizione lombarda e della città di Varese in particolare. La ... FACILE 50m PIATTI UNICI Couscous con mandorle e arance Il couscous con mandorle e arance viene preparato bollendo il succo di arance per unirlo al couscous mescolato con uva sultanina e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di nocciole e vinaigrette ai funghi champignon Una ricetta facile che utilizza le qualità del salmone per ottenere un secondo semplice e fresco senza però rinunciare a quel tocco in ... FACILE 1 h DOLCI Colombelle di Pasqua Le colombelle di Pasqua si realizzano con un impasto a base di farina zucchero e lievito che verrà lavorato a lungo e sagomato a forma ... INTERMEDIA 6h CREME DOLCI Crema al cocco La crema al cocco si prepara recuperando polpa e siero dal cocco ed unendo quest’ultima ad acqua e zucchero riscaldando sul fuoco e ... FACILE 2h 40m TORTE Tortel de Reis: la torta dei Re Magi Il tortel de Reis, torta dei Re Magi, è un dolce tipico della cucina spagnola che viene realizzato in occasione dell’Epifania. ... FACILE 3h 10m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva