Ricette con MaisPagina 4 di 8 RISO E CEREALI Insalata di riso In estate uno dei piatti più gettonati è sicuramente l’insalata di riso! Leggera, fresca, saporita e colorata. La ricetta classica si ... FACILE 50m CONTORNI Insalata con piselli, zucchine e mais L’insalata di zucchine e piselli costituisce una ricetta dedicata a tutti coloro che devono cucinare per se stessi e hanno anche poco ... FACILE 20m ANTIPASTI Popcorn allo sciroppo d'acero Il pop corn allo sciroppo d’acero viene preparato con il popcorn, il burro con lo zucchero e sciroppo d’acero. Scopriamo come ... FACILE 30m RISO E CEREALI Insalata di riso integrale Un piatto unico, light e veloce. Adatto a tutti, a chi soffre di celiachia, a chi preferisce un’alimentazione priva di proteine ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Sauce d'avocat et mais La sauce d’avocat et mais, salsa di avocado e mais, è una preparazione a base di frutta esotica tipica della cucina congolese che viene ... FACILE 15 m CONTORNI Verdure miste saltate in padella Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i ... FACILE 25m PANINI Sandwich vegetariano Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà ... FACILE 10m PASTA CON VERDURE Farfalle alle verdure Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio. FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di ortaggi Il minestrone di ortaggi fa parte delle ricette slow food, moltissimo tempo per cuocere una varietà di verdure che verranno prima ... FACILE 5h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva