Ricette con MaionesePagina 14 di 18 CONTORNI Insalata al rafano L’insalata al rafano si prepara pulendo e tagliando le verdure e la mela; metteremo il preparato in un’insalatiera a cui aggiungeremo ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla parigina L’aragosta alla parigina si prepara lessando l’aragosta, aromatizzandola con limone, alloro, carota e sale, successivamente si ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata Gran Paradiso L’insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l’utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano ... FACILE 20 m Cipolle tonnate Ecco a voi le cipolle tonnate, un contorno diverso, originale e semplice da preparare: conosciute anche come cipolle in salsa tonnata, ... INTERMEDIA 3h 30m PIATTI UNICI Patate con zucca e uova Le patate con zucca e uova vengono preparate sistemando le patate sbucciate e tagliate e fette in una teglia, cuocendole nel forno, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo piccanti al coriandolo Le ali di pollo piccanti al coriandolo costituiscono un secondo leggero e molto gustoso grazie alla salsa utilizzata, ecco gli step per ... FACILE 45m UOVA Uova in fiore Le uova in fiore costituiscono una semplice ma gustosa ricetta da preparare con uova sode, burro e pasta d’acciughe battuti a spuma. ... FACILE 10 m ASPIC SALATI Aspic Pasquale L’aspic pasquale è una preparazione fredda basata su gelatina che verrà poi suddivisa in 4 stampi e alla quale verranno unite le uova ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di tilapia in crosta di mandorle I filetti di tilapia in crosta di mandorle si preparano realizzando a parte la salsa tartara con la maionese, lo yogurt e gli altri ... INTERMEDIA 30m PIATTI ALTERNATIVI Sushi burrito Cibo di strada per antonomasia, da gustare rigorosamente con le mani, il sushi burrito intreccia il tradizionale piatto della cucina ... DIFFICILE 1h Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva