Ricette con MaialePagina 7 di 15 PASTA RIPIENA Lasagne bicolori Le lasagne bicolori hanno un impatto visivo di sicuro effetto, vista l’alternanza dei colori nel piatto. È una preparazione non ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Tortino di broccoli al forno e pecorino Il tortino ai broccoli e pecorino si realizza preparando un impasto con la farina e il lievito che verrà poi steso sul fondo di una ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine al marsala Le polpettine al marsala costituiscono un aromatico secondo piatto a base di carne, si preparano rapidamente impastando tutti gli ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino all'ascolana Il tacchino all’ascolana si prepara farcendo la carne di tacchino con un ripieno di olive, bacche di ginepro, fegatini di tacchino ... FACILE 4h 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, che si prepara in occasione ... INTERMEDIA 4h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca ripiena L’oca ripiena si prepara farcendo l’oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d’oca, ... INTERMEDIA 1 h 50 m PASTA CON CARNE Cappelletti di carne I cappelletti di carne sono una preparazione di pasta farcita con un ripieno di carne. Scopriamo tutti i passaggi per cucinare la ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese si preparano tritando la pancetta con le verdure e poi cuocendola in padella con il burro mentre a parte ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI CARNE Galantina di tacchino La galantina di tacchino si prepara tritando tutte le carni e ponendole in una terrina a macerare con sale, pepe e brandy, al termine ... FACILE 2 h + 2 h riposo Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva