Ricette con MaialePagina 7 di 13 ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m PASTA RIPIENA Ravioli di carne in brodo I ravioli di carne in brodo sono un piatto comune in diverse parti del mondo, Italia compresa, si preparano cuocendo la carne e poi ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine al marsala Le polpettine al marsala costituiscono un aromatico secondo piatto a base di carne, si preparano rapidamente impastando tutti gli ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino all'ascolana Il tacchino all’ascolana si prepara farcendo la carne di tacchino con un ripieno di olive, bacche di ginepro, fegatini di tacchino ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca ripiena L’oca ripiena si prepara farcendo l’oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d’oca, ... INTERMEDIA 1 h 50 m ANTIPASTI DI CARNE Galantina di tacchino La galantina di tacchino si prepara tritando tutte le carni e ponendole in una terrina a macerare con sale, pepe e brandy, al termine ... FACILE 2 h + 2 h riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla cannella Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso. Uniremo il ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Sanguinaccio umbro Il sanguinaccio umbro viene preparato mescolando gli ingredienti per insaccarli nel budello che chiuderemo per porlo in una pentola di ... DIFFICILE 1h PASTA CON CARNE Agnolotti al tartufo nero Gli agnolotti al tartufo si preprano realizzando un composto di carne e tartufi tritati che andrà a farcire la pasta sfoglia stesa che ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva