Ricette con MaialePagina 6 di 15 GNOCCHI Knodel (Canederli) Tipico primo piatto della cucina austriaca, gli Knodel (Canederli, nell’accezione trentina) vanno serviti in brodo con i crauti o ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Töltött káposzta Il töltött káposzta è un piatto tradizionale ungherese composto da foglie di cavolo verza farcite con carne tritata unita a cipolla, ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di piselli La Zuppa di piselli viene cucinata ammollando i piselli per poi lessarli in acqua e cuocendoli per circa 1 ora a fiamma moderata. Al ... FACILE 1 h 45 SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle mele L’arista alle mele si prepara tagliando le mele e dadini ed unendole alla carne trita per ottenere un composto che verrà utilizzato per ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Polenta con sugo La polenta con sugo viene preparata realizzando la polenta che condiremo, una volta pronta, con un sugo a base di trito di verdure ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m PASTA RIPIENA Ravioli di carne in brodo I ravioli di carne in brodo sono un piatto comune in diverse parti del mondo, Italia compresa, si preparano cuocendo la carne e poi ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva