Ricette con MaialePagina 3 di 15 PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono una ricetta gustosa e semplice da preparare, ideale in tutte le occasioni. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Mammolese Le polpette alla Mammolese, in vernacolo pruppetti a mammulisi, si preparano impastando la carne cruda con uova, pane ammollato, ... FACILE 55m FINGER FOOD Involtini primavera Gli involtini primavera sono probabilmente il più famoso e amato antipasto della cucina cinese, un piatto ricco di gusto ma ... INTERMEDIA 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sopa de Pedra: Ricetta della zuppa portoghese La sopa de pedra, ovvero la zuppa di pietra è una zuppa tradizionale della cucina portoghese a base di carne tipica della città di ... FACILE 2h 30m FINGER FOOD Sfogliatine al formaggio Le sfogliatine al formaggio si preparano rapidamente cuocendo sulla piastra le tortillas per poi ricoprirle con formaggio e con la ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarma I sarma vengono realizzati farcendo le foglie lessate del cavolo cappuccio bianco con un composto di carne macinata, uova, cipolla, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva