Ricette con MaialePagina 2 di 13 ANTIPASTI DI CARNE Insalata di maiale L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un simbolo della cucina piemontese, un piatto che racchiude tradizione e sapori autentici. Questa pasta ripiena è ... FACILE 4h 5m PIATTI UNICI Paella con carne e pesce La paella di carne e pesce è un piatto unico e completo, originario della cucina spagnola, presente anche nella cucina italiana e ... INTERMEDIA 60 g 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger in friggitrice ad aria Preparare gli hamburger in friggitrice ad aria è un metodo veloce e salutare per ottenere una cottura uniforme e senza eccessi di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Pulled Pork Il pulled pork è molto più di un semplice piatto; è un rituale, una celebrazione della pazienza e dell’arte culinaria. Originario del ... INTERMEDIA 7h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cevapcici I cevapcici sono un piatto iconico della cucina balcanica, amato per il suo sapore ricco e speziato. Queste piccole salsicce di carne ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash ungherese Hortobagy Goulash! Mai sentito?Si tratta di un gulash di maiale alle verdure tipico della regione sud dell’Ungheria e più comunemente ... FACILE 1 h LASAGNE Lasagna alla modenese con carne e besciamella La lasagna alla modenese è un piatto iconico della cucina italiana, appartenente alla tradizione gastronomica della regione ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Cotoletta di maiale con purea di patate Originaria della cucina europea, la cotoletta di maiale ha radici profonde nelle tradizioni culinarie di paesi come l’Austria e ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva