Ricette con MaialePagina 12 di 15 PASTA CON CARNE Fusilli alla montanara I fusilli alla montanara si preparano realizzando un impasto col pane raffermo, la carne macinata e il formaggio realizzando poi col ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale al latte veneto (Porseo al late) Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due ... FACILE 2 g 1h 30m PASTA RIPIENA Cannelloni di carne alla romana I cannelloni alla romana sono un succulento piatto di pasta al forno che si prepara nella Capitale in occasione di festività e ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Insalata di indivia, spalla e asiago L’insalata di indivia, spalla e asiago si prepara tagliando a listarelle il prosciutto e il formaggio che andremo poi ad unire con le ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette allo zafferano Le polpette allo zafferano si realizzano impastando tutti gli ingredienti e aggiungendo al termine lo zafferano disciolto in poca acqua ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini all'abruzzese Gli involtini all’abruzzese si cucinano appiattendo le fettine di vitello creando una forma regolare mentre puliremo i funghi e li ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Toc de purcit Il toc de purcit si prepara tagliando la polpa di maiale ed il fegato a pezzetti insieme alla pancetta che farete soffrigere in tegame ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI CARNE Dim sim fritti I Dim Sim possono sembrare dei grossi ravioloni, ma si distinguono da essi dallo spessore della pasta, decisamente più consistente. Le ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Lasagne alla bolognese La sfoglia di pasta delicata e sottile è presa gustosamente d’assalto. Ci sono i toni decisi e sapidi del ragù. La besciamella, resa ... FACILE 4h 35m PIATTI UNICI Virtù teramane Il virtù è un minestrone molto sostanzioso dal momento che è ricchissimo di ingredienti, si prepara lessando prima le carni di maiale e ... DIFFICILE 1 g 3h 10m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva