Ricette con MaggioranaPagina 7 di 13 PASTA RIPIENA Ravioli con i carciofi I ravioli con i carciofi vengono realizzati preparando il ripieno con i carciofi, il parmigiano, l’uovo e il basilico, quindi stendendo ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi al pomodoro Anche se sembrano prettamente invernali gli gnocchi al pomodoro sono in verita’ una ricetta facile e veloce. Soprattutto per la ... FACILE 40m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di patate e carne Le polpette di patate e carne si preparano mescolando patate lessate e schiacciate con uova e farina, si unirà la carne macinata e le ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di carne e verdura Lo stufato di carne e verdura è una preparazione svedese che prevede verdure come carote e cavolo cotte da parte rispetto alla carne. ... FACILE 1 h 20 m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m CONTORNI Zucchine allo yogurt Le zucchine allo yogurt si preparano pulendo le zucchine e tagliandole a rondelle per friggerle nell’olio e poi disporle in un piatto ... INTERMEDIA 12h 40m CONTORNI Carciofi a spicchi in tegame I carciofi al tegame sono una ricetta che unisce il dolce del carciofo all’aroma della maggiorana e del vino bianco, il piatto andrà ... FACILE 1h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva