Ricette con MaggioranaPagina 3 di 13 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi 9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Tagliolini al mascarpone Solitamente viene utilizzato più per fare dei dolci come il tiramisù (o un qualsiasi dessert di mascarpone) ma l’abbinamento con la ... FACILE 35m DOLCI La Farrata La farrata viene preparata nel Gargano e deve il suo nome al suo composto, fatto prevalentemente di grano o di farro che verrà ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice gratinato L’astice gratinato si prepara lavando i crostacei con acqua corrente per poi dividerli in due parti e cuocerli in una pirofila cosparsi ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta di zucca e bietole La torta di zucca e bietole si prepara tagliando la zucca a spicchi e cuocendola al forno mentre si lesseranno le altre verdure; tutte ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta FRITTATE Frittata gustosa farcita La frittata gustosa farcita è una saporita preparazione nella quale il composto per la frittata preparato con uova, formaggio gruviera ... FACILE 30 m CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m PIATTI UNICI Lenticchie all'abruzzese Le lenticchie all’abruzzese si preparano lessando i legumi ed insaporendoli con lardo dorato in padella, castagne lessate e basilico ... FACILE 1 g 2h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva