Ricette con MaggioranaPagina 10 di 15 PIATTI UNICI Polenta ai pomodori La polenta ai pomodori si realizza affettando i pomodori e asciugandoli in forno per qualche minuto prima di disporli su un letto di ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori alla nizzarda I pomodori alla nizzarda si preparano svuotando i pomodori e facendo appassire la cipolla, l’aglio, la melanzana, il peperone, il ... FACILE 40m CONSERVE Melanzane sotto sale Il periodo di preparazione delle melanzane sotto sale è da luglio a settembre, mentre il consumo può iniziare dopo 40 giorni. Queste ... FACILE 1 g 40m CONTORNO DI VERDURE Patate alla contadina in padella Le patate alla contadina sono un contorno di origine popolare ancora oggi preparate frequentemente. E’ una ricetta semplice che unisce ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone alle cipolle Il salmone alle cipolle viene realizzato marinando i tranci di salmone con olio, timo, maggiorana, coriandolo e pepe verde, quindi ... FACILE 2h 35m TORTE SALATE Sfogliata di primavera La sfogliata di primavera si prepara stendendo la pasta sfoglia a foderare una teglia e farcendola con un composto di foglie di bietola ... FACILE 1 h 30 m PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima che ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di seitan La minestra di seitan si prepara scioglendo in pentola a fuoco medio 2 cucchiai di margarina a cui uniremo cipolla, aglio e sedano e ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono un piatto ricco e delizioso, arricchito da un saporito ripieno di tonno e capperi, adatto sia in ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello al miele amaro L’arrosto al miele amaro si prepara pulendo le verdure e facendo sciogliere il miele nel cognac, si rosoleranno le verdure unendo poi ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva