Ricette con LimoniPagina 91 di 152 SECONDI PIATTI DI CARNE Purea di scarafaggio La purea di scarafaggio è una ricetta dedicata alla ricorrenza di Halloween, preparata con la crema di pane unita alle noci tritate e ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Rane alla fiorentina Le rane alla fiorentina si preparano lavando le rane, asciugandole e infarinandole per poi friggerle in padella e ricoprirle con un ... INTERMEDIA 45m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Razza al burro nero La razza al burro nero si prepara lavando la razza e cuocendola con la cipolla e le erbe aromatiche mentre a parte si preparerà un ... FACILE 45m DOLCI Ribes al maraschino Il ribes al maraschino si prepara lavando il ribes e facendolo macerare assieme al limone e allo zucchero per poi farlo riposare sotto ... INTERMEDIA 35 g 4h 40m ANTIPASTI DI PESCE Ricci di mare marinati I ricci di mare marinati si preparano raccogliendo le uova dei ricci ed insaporendole con una marinata di erbe tritate, olio e succo di ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m CONTORNO DI VERDURE Insalata di quinoa e cavolo L’insalata di quinoa e cavolo si prepara rapidamente e senza cottura ed offre un ottimo contorno per ogni piatto. Ecco gli step da ... FACILE 5m PIATTI UNICI Insalata di pollo e lamponi L’insalata di pollo e lamponi è preparata con il petto di pollo insaporito con sale e pepe che faremo cuocere per pochi minuti e che ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in salsa di pesce Il tonno in salsa morbida viene realizzato lasciando marinare il pesce con il sale e la salsa al basilico per 30 minuti, quindi ... FACILE 50 m Precedente 88 89 90 91 92 93 94 Successiva