Ricette con LimoniPagina 87 di 152 TORTE Torta di pane, pere e pesche È l’epoca dello spreco zero! Cosa può esserci di più bello che adottare questa filosofia anche in cucina? Provate a preparare una ... DIFFICILE 1h 25m CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Salsa di mirtilli e lamponi La salsa di mirtilli e lamponi si prepara molto facilmente unendo tutti gli ingredienti, mirtilli, lamponi, zucchero e scorza di limone ... FACILE 1 h CONTORNI Budino di ricotta di pecora Il budino di ricotta di pecora è una preparazione a base di ricotta che viene unita a farina, uova, canditi e liquore per essere poi ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Salade de Crabe à la papaye La salade de crabe à la papaye, insalata di granchio alla papaya, è un antipasto a base di polpa di granchio con cuori di palma e ... FACILE 15 m TORTE Torta di mele all'alsaziana La torta di mele all’alsaziana si cucina creando la pasta che verrà fatta riposare in frigorifero per poi essere posta su una tortiera ... FACILE 45 m + 1 h riposo TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent alla brasiliana I vol-au-vent alla brasiliana prendono questo nome dalla presentazione che se ne fa a tavola, coloratissima, con tutte le verdure che ... INTERMEDIA 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cardi La zuppa di cardi si prepara pulendo i cardi ed eliminando le foglie più dure quindi bollendoli e tagliandoli a pezzetti, completeremo ... FACILE 1h 45m DOLCI Gratin di agrumi in salsina Il gratin di agrumi in salsina si prepara sbucciando gli agrumi e tagliandoli a rondelle sottili e successivamente disponendo le ... FACILE 30m Pici al limone I pici al limone sono un’originale variante, decisamente gustosa e sorprendente, dei tradizionali pici, la pasta tipica del sud della ... FACILE 20m Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva