Ricette con LimoniPagina 80 di 128 SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m ANTIPASTI DI PESCE Carciofi e pesce I carciofi con polpa di pesce vengono preparati pulendo i carciofi, facendo un soffritto con l’aglio, aggiungendo il pesce e cuocendo i ... FACILE 1h 15m TORTE Torta di pane, pere e pesche È l’epoca dello spreco zero! Cosa può esserci di più bello che adottare questa filosofia anche in cucina? Provate a preparare una ... DIFFICILE 1h 25m CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Salsa di mirtilli e lamponi La salsa di mirtilli e lamponi si prepara molto facilmente unendo tutti gli ingredienti, mirtilli, lamponi, zucchero e scorza di limone ... FACILE 1 h CONTORNI Budino di ricotta di pecora Il budino di ricotta di pecora è una preparazione a base di ricotta che viene unita a farina, uova, canditi e liquore per essere poi ... FACILE 1h TORTE Torta di mele all'alsaziana La torta di mele all’alsaziana si cucina creando la pasta che verrà fatta riposare in frigorifero per poi essere posta su una tortiera ... FACILE 45 m + 1 h riposo MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cardi La zuppa di cardi si prepara pulendo i cardi ed eliminando le foglie più dure quindi bollendoli e tagliandoli a pezzetti, completeremo ... FACILE 1h 45m Pici al limone I pici al limone sono un’originale variante, decisamente gustosa e sorprendente, dei tradizionali pici, la pasta tipica del sud della ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi ripieni con mandorle I gamberi ripieni si cucinano scottando per poco le mandorle in acqua per farle poi asciugare in forno mentre laveremo prezzemolo e ... FACILE 45 m Precedente 77 78 79 80 81 82 83 Successiva