Ricette con LimoniPagina 71 di 128 DOLCI Clafoutis di mele Il clafoutis di mele è un dolce tipico della regione di Limoges, in Francia, apprezzato in tutto il mondo: il segreto è nel composto ... FACILE 2h 10m CONTORNI Insalata di bulgur e pomodorini L’insalata di bulgur e pomodorini viene preparata sciacquando il bulgur sotto abbondante acqua per farlo ammollare. In seguito lo ... FACILE 3 h ANTIPASTI DI VERDURE Olive marinate alle spezie Le Olive marinate alle spezie vengono realizzate mettendo le olive, l’aglio, i semi di coriandolo, il limone, il timo, le barbine di ... FACILE 15 m + 1 settimana PASTA CON VERDURE Penne coi carciofi crudi Le penne con i carciofi crudi si preparano pulendo, tagliando e mettendo nel succo di limone i carciofi. Cuoceremo le penne al dente, ... FACILE 45m FOCACCIA Focaccia campagnola La focaccia campagnola si prepara incorporando tutti gli ingredienti con l’impasto e stendendolo in una teglia da forno che cuocerà ... FACILE 50m GELATI Gelato di mirtilli Il gelato di mirtilli si prepara lavando i mirtilli e quindi frullandoli con zucchero e succo di limone, pronto per essere versato ... FACILE 50m DOLCI Strudel di ricotta e uvetta Lo strudel di ricotta viene preparato realizzando il ripieno con ricotta zucchero, tuorli, scorza di limone, uvetta ed albumi montati a ... DIFFICILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso o baccalà mantecato Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino alla mugnaia Il branzino alla mugnaia è un grande classico della cucina di mare, un piatto facile da preparare con l’utilizzo di burro e farina ... FACILE 25m CREME E LIQUORI Liquore delle 13 erbe Il liquore delle 13 erbe si prepara mettendo in infusione le 13 erbe in alcol lasciando riposare per 3 giorni prima di aggiungere lo ... FACILE 6 g 40m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva