Ricette con LimoniPagina 66 di 152 ANTIPASTI DI VERDURE Carciofi e carote in coppa I carciofi e carote in coppa si preparano pulendo i carciofi e sbollentandoli per poi cuocerli con l’aceto e le spezie, tagliandoli poi ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte è un delizioso secondo piatto piatto dal gusto forte e dal cuore tenero, con la carne bagnata e ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m CONTORNI Porri brasati I porri brasati si realizzano lasciando sbollentare per alcuni minuti le verdure prima di porle in un tegame bagnandoli con il vino e ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce Tilapia in salsa di frutta La tilapia in salsa di frutta si prepara tenendo i pesci in una marinata di spezie, aromi e succo di limone per una notte e poi ... FACILE 1 h 10 m + 12 h marinata PIATTI ALTERNATIVI Treccia pasqualina La treccia pasqualina si prepara realizzando un impasto con farina latte e gli altri ingredienti che successivamente verrà steso e ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla menta L’agnello alla menta si prepara con il cosciotto d’agnello disossato e bagnato con vino bianco e succo di limone prima di essere cotto ... FACILE 13h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta gratinata L’aragosta gratinata si prepara rosolando le aragoste in padella e insaporendole con scalogno, timo ed alloro prima di unire la polpa ... FACILE 1h CONTORNI Carciofi alla toscana I carciofi alla toscana sono un saporito contorno che vedrà i carciofi puliti dalle foglie più dure, tagliati a metà e cotti nell’olio ... FACILE 1h Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva