Ricette con LimoniPagina 66 di 128 SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante in padella al burro e prezzemolo Le capesante al burro e prezzemolo si preparano aprendo i molluschi mentre a parte lavoreremo il burro, l’aglio, prezzemolo e scalogno ... FACILE 1h 35m CROSTINI Crostini con asparagi e salmone I crostini con asparagi e salmone sono un finger food in grado di abbinare verdure e pesce donando un sublime contrasto di sapori. È ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota iridea: ricetta con salsa olandese La trota iridea con salsa olandese è una ricetta che vede la trota, delicatamente insaporita, cotta in forno con semi di coriandolo e ... FACILE 40 m CONSERVE Mostarda di limone La mostarda di limone si prepara pelando i limoni e facendo bollire le bucce per tre volte consecutive. A parte si spremeranno i ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla pugliese L’orata alla pugliese si prepara lasciando marinare il pesce in olio e succo di limone, successivamente si cuocerà il pesce sulla ... FACILE 1h 30m PANINI Sandwich di tacchino e maionese Il sandwich di tacchino e maionese si prepara velocemente farcendo due fette di pane integrale con il petto di tacchino affettato e la ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Calamari e melanzane ricetta I calamari con la crema di melanzane sono un antipasto da prepararsi pulendo i calamari, tagliandoli a metà ed incidendoli per poi ... FACILE 45m CONTORNI Zucchine al basilico Le zucchine al basilico costituiscono un contorno molto semplice ma saporito. Prenderemo delle zucchine di piccola dimensione e le ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala alla Bolognese Il baccalà alla bolognese è un antico piatto di facile realizzazione e di sicuro successo. Divideremo il baccalà a pezzi che metteremo ... FACILE 35m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva