Ricette con LimoniPagina 62 di 128 SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni ai tre pepi I medaglioni ai tre pepi prendono il nome dalle 3 varietà di pepe che contribuiscono ad insaporire la carne cotta in padella e condita ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla marchigiana Le canocchie alla marchigiana si cucinano pulendo le canocchie lessandole poi in brodo per sgocciolarle mentre monderete il prezzemolo, ... FACILE 30m PIATTI UNICI Ricetta Tabuleh Il tabulè va preparato nella stagione calda e si realizza con bulgur, pomodori, erbe aromatiche e spezie che verranno mescolati assieme ... FACILE 50 m CONTORNI Insalatina con le acciughe L’insalatina con le acciughe viene preparata spinando le acciughe divise in due parti mentre lavorerete in una ciotolina olio, limone, ... INTERMEDIA 50 m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta al curry L’insalata di pasta al curry è una gustosa variante alla semplice insalata di pasta, si realizza cuocendo al dente i fusilli e unendoli ... INTERMEDIA 30 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granseola L‘insalata di granseola si prepara lessando in acqua i crostacei e poi estraendone la polpa per servirla su un letto d’insalatina ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini al salmone Il gusto esuberante e delicato al tempo stesso del salmone, un ripieno di maionese e verdure, un tocco raffinato di caviale: sono gli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte è un delizioso secondo piatto piatto dal gusto forte e dal cuore tenero, con la carne bagnata e ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m Precedente 59 60 61 62 63 64 65 Successiva