Ricette con LimoniPagina 53 di 152 TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ripieni di pesce I vol-au-vent di pesce sono degli sfiziosi antipastini preparati con merluzzo, vongole, funghi, panna e altri ingredienti, racchiusi ... FACILE 35m DOLCI Torrone alle mandorle con miele Il torrone alle mandorle si prepara riscaldando il miele a bagnomaria fino a farlo caramellare unendo poi una miscela di acqua e ... FACILE 4h 10m TORTE Torta magica al limone 24La torta magica è un tipo di dolce che ha tantissime varianti. Una delle più stuzzicanti è quella che crea quel contrasto speciale ... FACILE 3h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla di Comacchio L’anguilla di Comacchio si prepara pulendo e tagliando in tronchetti l’anguilla che andrà cotta in un misto di cipolla e rosmarino ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al forno con l’uva L’anatra al forno con l’uva si prepara farcendo l’anatra con le erbe e cuocendola in una prima fase in forno, successivamente verrà ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale ai funghi Il lombo di maiale ai funghi viene preparato ammollando i funghi in acqua tiepida mentre praticherete dei tagli nella carne a cui ... INTERMEDIA 1 h 30 m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e tonno La insalata di pasta e tonno si realizza con la pasta cotta mentre con un mixer triterete tutti gli ingredienti, procedendo infine ad ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe all'arancia Le acciughe all’arancia vengono preparate diliscando le acciughe mentre sminuzzeremo il limone a fette sottili per poi riunire in tutto ... FACILE 1h 5m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva