Ricette con LimoniPagina 47 di 152 BUDINI Budino di mele e amaretti Il budino di mele e amaretti viene preparato grattugiando le mele ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che, una ... FACILE 2 h + 1 h raffredd. ANTIPASTI DI CARNE Olive all'ascolana Le olive all’ascolana sono uno degli antipasti per eccellenza della cucina italiana: che pranzo o cena importante sarebbe senza il loro ... FACILE 45m FRUTTA Pesche al limone Le pesche al limone sono un dolce rinfrescante per le calde serate estive. Pesche sbucciate e tagliate a spicchi, zucchero, limone e ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Salsa di carciofi La salsa di carciofi è un saporito condimento per piatti di pasta e non solo, si prepara pulendo i carciofi e cuocendoli nell’olio. ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di kiwi La insalata di kiwi è un piatto molto semplice che si prepara tagliando i kiwi, i pomodori ed i peperoni per porli in una insalatiera ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Salsa all'origano La salsa all’origano viene preparata con aglio e prezzemolo ed è ottima sia come accompagnamento di carne rossa che di pesce. Ecco i ... FACILE 25m CONTORNI Cardi in umido con pomodoro I cardi al pomodoro sono una semplice ricetta abruzzese preparata con i cardi tagliati e lessati in acqua salata, quindi scolati ed ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m CONTORNI Salata Al-Filfil L’insalata Al-Filfil è basata su peperoni grigliati e insaporiti da aglio, limone e cumino, è un contorno tipico della cucina libanese ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala all'agro Il baccalà all'agro si prepara lasciando il pesce in una marinata prima della cottura in padella, al termine si servirà il baccalà ... FACILE 1h 45m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva