Ricette con LimoniPagina 33 di 152 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Avgolemono L’avgolemono è una zuppa greca realizzata pulendo il pollo per poi lessarlo e disossarlo per tritarlo ed unirlo al riso ed alle uova ... FACILE 1h 10 m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m DOLCI Spiedini di frutta esotica Gli spiedini di frutta esotica si realizzano sbucciando o pulendo l’ananas, il limone, le mele e le arance, poi tagliandole a pezzetti ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti in salsa di mare Gli spaghetti in salsa di mare si preparano lessando gli spaghetti al dente e condendoli con un sugo a base di cipollotti cotti con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Rondinelle con crema di tonno Le rondinelle con crema di tonno si preparano realizzando una pasta che verrà stesa su una placca e cotta in forno, una volta fredda la ... FACILE 40 m + 12 h riposo PRIMI PIATTI Polpette di vitello al limone Le Polpette di vitello al limone vengono realizzate preparando il composto con la carne, le uova, il succo di limone e il parmigiano. ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate in agrodolce Le aringhe marinate in agrodolce si preparano mettendo i filetti di aringhe, lasciati in precedenza a bagno, in un vasetto, ... FACILE 30 m + marinatura ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di mela e mozzarella La Insalata di mela e mozzarella viene realizzata sgusciando e pulendo i gamberi, lavando l’insalata e tagliando a fettine le mele. ... FACILE 20 m RISO E CEREALI Insalata di riso al radicchio L’insalata di riso al radicchio è perfetta per un pranzo estivo, perché è saporita, leggera e digeribile. In più, è preparata con due ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al sugo di cipolla Le scaloppine alla cipolla vengono realizzate tagliando la carne a fettine, cuocendole per 8 minuti, facendo appassire la cipolla ... FACILE 45m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva