Ricette con LimoniPagina 25 di 152 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al limone Le acciughe al limone sono un fresco antipasto, molto gustoso, che stuzzica l’appetito in modo genuino e saporito. Si preparano assai ... FACILE 4h 40m DOLCI Fagottini di mele in pasta sfoglia I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre lavorerete le mele in purea che porremo ... FACILE 50m GELATI Mattonella gelato di fichi La mattonella gelata di fichi si realizza amalgamando i fichi con il limone, lo zucchero e unendoli poi ad un composto di panna e uova ... DIFFICILE 1 h 10 m + 2 h riposo CONTORNI Insalata gamberi e radicchio di Treviso L’insalata di gamberi e radicchio si prepara pulendo i gamberi e le verdure, che poi faremo cuocere insieme per alcuni minuti; in un ... FACILE 30 m DOLCI Crema fritta alla veneta La crema fritta alla veneta è un piatto molto popolare della cucina veneta, dove si può acquistare già pronta per la frittura dai ... FACILE 1h DOLCI Baklava - Ricetta Bulgara La Baklava costituisce un dolce della cucina bulgara a base di pasta sfoglia stratificata e farcita con noci tritate o pistacchi. Si ... FACILE 1 h CONTORNI Finocchi in salsa al vino rosso I finocchi in salsa al vino rosso si preparano pulendoli e tagliandoli a fette; si faranno cuocere lentamente insieme al vino e succo ... FACILE 30 m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di fragola Bimby Fare la marmellata di fragole col Bimby è tanto semplice quanto veloce. Una stupenda crema per accompagnare piatti e dolci, che ricorda ... FACILE 12h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa agli odori in gelatina La carpa agli odori in gelatina si prepara tagliando il pesce in 5 pezzi e impregnandola col succo di limone, successivamente andrà ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto di ovoli e tartufi L’antipasto di ovoli e tartufi viene preparato pulendo gli ovoli per poi affettarli ed unendoli al tarufo condito con olio, sale e ... FACILE 1h Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva