Ricette con LimoniPagina 17 di 152 ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato è un’idea originale e leggera, che può essere servita come piatto unico oppure, come nel nostro caso, su piccoli ... FACILE 40m TARTARE Tartare al tartufo d'Alba La tartare al tartufo d’Alba viene preparata macinando finemente la carne e successivamente condendola con il succo di limone, l’aglio, ... FACILE 20m PIATTI UNICI Torta salata di sfoglia con pollo e carciofi La torta di pollo con carciofi si realizza tagliando i carciofi a spicchi e tenendoli in acqua acidulata per evitare che anneriscano ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Lavarello al cartoccio Il lavarello al cartoccio è un delizioso modo di cucinare questo pesce d’acqua dolce appartenente alla famiglia dei Salmonidi. La ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Cozze alla marinara Antipasto gustoso per un pranzo o una cena a base di pesce (ma anche primo piatto, da aggiungere al sugo e portare in tavola con gli ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un vero e proprio classico della cucina italiana, un secondo piatto ricco di gusto, ipocalorico e veloce ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo arrosto con limone e aglio Il pollo arrosto con limone e aglio viene realizzato tagliando i petti di pollo a fettine, cuocendoli con l’aglio, aggiungendovi la ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Ciambella yogurt e mandorle Mettiamo subito l’accento su una caratteristica riguardante la farina di mandorle, il basso indice glicemico (IG 35). Oltre al suo ... FACILE 58m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h FORMAGGI Caciocavallo alla siciliana Il caciocavallo alla siciliana è una preparazione molto veloce che si realizza tagliando il caciocavallo a fette spesse che andranno ... FACILE 15m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva