Ricette con LimoniPagina 118 di 152 ALCOLICI Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda fresca e profumata da preparare in pochi minuti e da tenere in frigo fino al momento di servire, ecco i ... FACILE 2h 20m TORTE Torta di Natale La torta di Natale viene preparata realizzando la pasta sfoglia e sminuzzando le noci, le mandorle e l’altra frutta secca utilizzando ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Peperoni farciti con tonno e quinoa I peperoni farciti al tonno e quinoa si preparano riscaldando il forno mentre, nell’attesa, taglieremo la calotta superiore dei ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene di verdure e bulgur Un’insolita accoppiata quella che vede nel piatto le seppie ripiene di bulgur e verdure. Il ripieno delle seppie risulterà molto fresco ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Tempra senegalese Il Tempra, ostriche in marinata, è un antipasto a base di ostriche della cucina senegalese che abitualmente viene servito su un letto ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Carpaccio di polpo Leggero, delicato e dal gusto sopraffino, il carpaccio di polpo è un antipasto (o un secondo piatto) dalla preparazione laboriosa ma ... FACILE 4h 25m BISCOTTI Biscotti al limone I biscotti al limone sono un’autentica delizia, un dessert preparato con pasta frolla, buccia grattugiata e succo di limone da gustare ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Salsa alle verdure La salsa alle verdure, ideale per insaporire carne o pesce arrosto, si prepara sbucciando e tritando le cipolle e pulendo il peperone ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m DOLCI Pandolce genovese Il pandolce, tipico dolce ligure natalizio, è un pane di frutta unita a farina, zucchero, limone, noci e pinoli. L’impasto, dopo ... INTERMEDIA 4h 10m Precedente 115 116 117 118 119 120 121 Successiva