Ricette con LimoniPagina 115 di 152 ANTIPASTI DI VERDURE Tofu alla piastra Il tofu alla piastra si prepara tagliandolo a fette spesse per porle in padella a marinare con olio, tamari e aghi di rosmarino. In ... FACILE 55m LUMACHE E RANE Rane in guazzetto Le rane in guazzetto vengono preparate cuocendo le rane in casseruola con vino bianco al quale uniremo il brodo lasciando sfumare per ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle al vino Le alborelle al vino si preparano squamandole mentre a parte scalderete l’olio aromatizzato con il rosmarino e metterete a cottura il ... FACILE 45m CONTORNI Spugnole marinate Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Liboké de poisson Il liboké de poisson, pesce avvolto in foglie di banano e cotto sul grill o nel forno, è una ricetta tipica della cucina congolese ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione al forno Lo storione al forno va preparato pulendo il pesce e insaporendolo con la pancetta tagliata a bastoncini, verrà poi posto in una ... FACILE 1h TORTE Torta ai semi di papavero La torta ai semi di papavero viene preparata unendo le nocciole macinate con i semi di papavero e le mele grattugiate per cuocere poi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Samaki Wa Kusonga Le Samaki Wa Kusonga sono polpette di pesce alle spezie e costituiscono una preparazione tipica della cucina della Tanziania e ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine alla griglia Le sardine alla griglia si preparano pulendo le sardine, lasciando la testa e la coda, si infilzeranno le sardine su uno spiedino di ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h Precedente 112 113 114 115 116 117 118 Successiva