Ricette con LimoniPagina 105 di 152 SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h CONTORNI Purea di fave al limone La purea di fave al limone è un piatto tipico egiziano, un contorno delicato e originale che si prepara con le fave, il limone e gli ... FACILE 13h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla brianzola Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi ... FACILE 1h 35m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m PASTA CON PESCE Ditali in crema di ceci I ditali in crema di ceci si preparano frullando i ceci, una volta cotti, con la farina e il succo di limone, a parte si cuoceranno i ... INTERMEDIA 1h 10m MARMELLATE E CONFETTURE Confettura di melanzane e zenzero La confettura di melanzane può essere utilizzata per accompagnare carni bollite, ma risulta ottima anche con alcuni formaggi ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone farcito di mele Il cappone farcito di mele si realizza pulendo la carnecall’interno dove distribuiremo il succo di limone insieme agli aromi, ... FACILE 2h 10m UOVA Tegamino alla lodigiana Il tegamino alla lodigiana è un antipasto cucinato mettendo il tartufo in padella che copriremo con del grana padano tagliato a lamelle ... FACILE 30m ANTIPASTI Mele rosse con insalata Le mele rosse con insalata si preparano con la frutta tagliata a dadini, cipolline sbucciate e uova sode; il tutto verrà tritato e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone Gravlax Gravlax in svedese o salmone graved è un piatto nordico composto da salmone che viene stagionato utilizzando una miscela di sale e ... FACILE 2 h + tempo di attesa Precedente 102 103 104 105 106 107 108 Successiva