Ricette con Lievito di birra frescoPagina 6 di 25 FOCACCIA Focaccia con pomodorini confit, olive e rosmarino Questa è una ricetta che vi porterà in un viaggio tra i sapori della tradizione italiana, ma con un tocco di originalità. La focaccia ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h DOLCI Ricetta Cozonac Il cozonac è il dolce più conosciuto della Romania, dove non c’è festa senza che sia preparato e servito in tavola per la felicità ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo TORTE SALATE Tortano Il tortano è una tipica ricetta pasquale campana che si realizza impastando la farina col lievito e stendendo la pasta ottenuta sulla ... FACILE 5h 45m TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m PIZZA Pizza alla diavola La pizza alla diavola viene preparata stendendo la pasta per la pizza, condendola con la passata di pomodoro e lasciandola cuocere in ... FACILE 45 m FRITTELLE Frittelle alla veneziana Le frittelle alla veneziana sono il tipico dolce di carnevale del capoluogo veneto, una versione lagunare – e con l’uvetta – delle ... FACILE 1h 45m FOCACCIA Focaccia farcita con radicchio, stracchino e pistacchi Prepararlo è semplicissimo, ma il risultato sarà fantastico e gustoso. La focaccia farcita con radicchio, stracchino e pistacchi è un ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m DOLCI Kanelbullar, morbide brioche alla cannella I kanelbullar, rotolini soffici alla cannella, sono tipici dolcetti svedesi che si preparano con il latte riscaldato e unito al burro ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva