Ricette con Lievito di birra frescoPagina 23 di 25 FOCACCIA Ricetta Spianata La spianata è la tipica focaccia romagnola preparata con il rosmarino e ottima per accompagnare ogni tipo di pietanza: si dice sia più ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m PANINI Ricetta Baozi I Baozi o Bao Bun sono dei gustosi panini cotti a vapore cinesi. La parola “bao” in cinese (包) significa essenzialmente panino, quindi ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI Ricetta Fiori di zucca fritti I fiori di zucca fritti sono un antipasto buono e sfizioso, una ghiottoneria figlia della tradizione gastronomica laziale con ... FACILE 40m PIZZA Ricetta Pizza bianca La pizza bianca è una ricetta tipica dello street food romano, una sorta di gustosa focaccia soffice e morbida ma dalla crosta dorata e ... FACILE 1 g 4h 25m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Pizzette margherita Le pizzette margherita sono delle pizzettine di piccola dimensione preparate con pomodoro, olive e mozzarella. Sono degli snack ideali ... FACILE 2h 50m DOLCI Ricetta Bomboloni fritti I bomboloni sono dei classici dolci preparati con farina e zucchero a velo, ideali per la prima colazione ma non solo. Sono spesso ... FACILE 3h 40m PIZZA Pizza gorgonzola noci e pere Innovazione e coraggio: la pizza con pere, gorgonzola e noci farà storcere il naso ai puristi, ma è senz’altro un piatto dal gusto ... FACILE 2h 25m FINGER FOOD Focaccine di patate lardo e rosmarino Le focaccine di patate lardo e rosmarino si preparano lessando le patate per poi pelarle e passarle nello schiacciapatate mentre a ... FACILE 1h 55m FOCACCIA Focaccia tarantina cipolle e oliva La focaccia con cipolle e olive nere si prepara rosolando le cipolle aggiungendo poi le acciughe e le olive; a parte si preparerà la ... FACILE 3h 10m Precedente 20 21 22 23 24 25 Successiva