Ricette con Lievito di birra frescoPagina 18 di 25 FINGER FOOD Taralli ai semi di finocchio I taralli ai semi di finocchio sono una invitante ghiottoneria tipica della Campania, ottima per gustosi aperitivi o per un vivace ... FACILE 2h 30m DOLCI Pane al cioccolato La ricetta del pane al cioccolato, ecco come prepararlo in casa in modo facile e divertente, un pane molto goloso ideale a colazione e ... INTERMEDIA 2h PIATTI ALTERNATIVI Cicinielli I cicinielli si preparano con i pesciolini lavati e sgocciolati mescolati ad un impasto di farina molto fluido che verrà poi fritto a ... INTERMEDIA 1h 40m BRIOCHES E CORNETTI Cornetti di pasta sfoglia con Nutella Il cornetto alla nutella è il più ghiotto, quello dal ripieno più invitante: fa la felicità di grandi e piccini e si può preparare ... FACILE 13h 20m DOLCI Bombe ripiene Le bombe ripiene costituiscono un dolce tipico che viene preparato con le patate bollite schiacciate alle quali andranno uniti farina, ... FACILE 2h 10m DOLCI Girelle farcite con cioccolato e uvetta Le girelle farcite si possono preparare in tanti modi sfiziosi. In questa versione, la ricca farcitura è formata da gocce di cioccolato ... FACILE 45m DOLCI Butterstollen: il dolce di Natale tedesco Il butterstollen è un caratteristico dolce delle feste tedesco preparato mescolando la farina con il burro salato, il grasso d’oca e lo ... INTERMEDIA 2h 15m CONTORNI Pan brioche salato Meglio il pan brioche dolce oppure il pan brioche salato? L’eterno dilemma, probabilmente, è destinato a rimanere insoluto. Di certo ... FACILE 5h ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h DOLCI Panòn alla vecchia moda Il panòn alla vecchia moda si prepara impastando la farina di segale con quella bianca ed unendo poi la frutta secca tritata prima ... INTERMEDIA 3h 30m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva