Ricette con Lievito di birra frescoPagina 15 di 28 FOCACCIA Focaccia marchigiana La focaccia marchigiana si prepara sciogliendo lievito e zucchero nell’acqua e unendoli a parte della farina lasciando lievitare ... FACILE 4h 10m PANE Pane di kamut fatto in casa Il kamut detto anche Grano di Re Tu ha una storia antichissima. La leggenda vuole che nel 1949 un aviatore portoghese in perlustrazione ... FACILE 4h 20m PIATTI ALTERNATIVI Puddica La puddica si prepara impastando la farina con il lievito e gli altri ingredienti lasciando poi riposare il composto per due ore prima ... FACILE 2h 50m PANE Panini alla pancetta I panini alla pancetta utilizzano anche la farina di ceci che, mancando di glutine, non lievita, dovremo quindi aiutarla con il ... INTERMEDIA 4h 10m ANTIPASTI Petali di rosa fritti I petali di rose fritti vanno passati in pastella prima della frittura in olio bollente, costituiscono una ricetta originalissima che ... INTERMEDIA 45 m FOCACCIA Focaccia allo speck La focaccia allo speck si cucina rosolando lo speck mentre a parte si preparerà l’impasto che andrà sistemato in uno stampo imburrato e ... FACILE 3h 15m DOLCI Ciambelline di patate Le ciambelline di patate si realizzano sciogliendo il lievito di birra per realizzare un impasto con tutti gli ingredienti ed il vino ... FACILE 2h 50m DOLCI Pan dolce delle fate Il pan dolce delle fate viene preparato sciogliendo il lievito con la farina al quale aggiungeremo delle patate. Ecco i passaggi per il ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Crescentine fritte Le crescentine fritte sono un piatto della tradizione emiliana, originarie di Modena. Si mangiano accompagnate da salumi e formaggi, ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto con pastella speciale Il baccalà fritto alla romana si realizza semplicemente con baccalà ammollato che verrà asciugato, tagliato a listarelle e passato in ... INTERMEDIA 1h Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva