Ingredienti con la lettera VPagina 2 di 2 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Visciole Visciole, caratteristiche principali Le visciole derivano dal Prunus cerasus, una varietà di ciliegio che è anche noto come ciliegio ... CONTINUA A LEGGERE Vitello Vitello, proprietà principali Il vitello è un bovino di età compresa tra i 5 e i 7 mesi alimentato solo con latte, dalle carni tenere e ... CONTINUA A LEGGERE Vitellone Vitellone, proprietà principali Il vitellone è una carne rossa derivante dal bovino di un età che non supera i 24 mesi al momento della ... CONTINUA A LEGGERE Vodka La vodka è il distillato di cereali oppure patate, originario dell’Est. Le sue origini sono incerte, tanto che sia la Russia che la ... CONTINUA A LEGGERE Vol-au-vent Vol-au-vent, caratteristiche principali I vol-au-vent arrivano dalla cucina francese e sono dei piccoli cestini formati da diversi ... CONTINUA A LEGGERE Vongole Vongole, proprietà principali Le vongole sono molluschi bivalve costituiti da un guscio robusto a forma di ventaglio di colore ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2