Ingredienti con la lettera SPagina 8 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Semi di carvi I semi di carvi, o “cumino dei prati”, provengono dalla pianta erbacea Carum Carvi: sia la pianta che i semi sono molto simili al ... CONTINUA A LEGGERE Semi di chia I semi di chia sono i frutti commestibili di una pianta, la Salvia hispanica, originaria del Messico e degli Stati Uniti ... CONTINUA A LEGGERE Semi di cipolla CONTINUA A LEGGERE Semi di finocchio Semi di finocchio, caratteristiche principali I semi di finocchio derivano dalla pianta di finocchio che, come il prezzemolo, ... CONTINUA A LEGGERE Semi di girasole I semi di girasole sono il frutto della specie Helianthus annuus. In commercio ce ne sono sia neri che striati. In entrambi i casi, i ... CONTINUA A LEGGERE Semi di lino Semi di lino, caratteristiche principali I semi di lino rappresentano un piccolo concentrato di benessere per il nostro organismo. Sono ... CONTINUA A LEGGERE Semi di papavero I semi di papavero sono dei semi oleosi ottenuti dal papavero da oppio e vengono raccolti direttamente dal baccello del fiore ... CONTINUA A LEGGERE Semi di senape I semi di senape sono dei piccoli, preziosi chicchi che sprigionano la loro piccantezza non appena entrano a contatto con l’acqua. ... CONTINUA A LEGGERE Semi di zucca I semi di zucca appartengono alla famiglia delle Curcubitaceae, categoria di vegetali che annovera anche la zucchina, il cetriolo, il ... CONTINUA A LEGGERE Semola di grano duro rimacinata La farina di semola di grano duro rimacinata viene prodotta grazie alla macinazione di una miscela di grani duri. Si tratta di un ... CONTINUA A LEGGERE Semolino Il semolino è una farina ottenuta dalla macinazione dei chicchi dei cereali, soprattutto grano duro. Dal gusto delicato, viene ... CONTINUA A LEGGERE Senape Senape, proprietà principali La senape è una pianta erbacea, originaria dell’Asia, dal fusto eretto e foglie di forme ovali impiegate ... CONTINUA A LEGGERE Senape di Digione La senape di Digione, conosciuta anche come mostarda, è una salsa famosa e molto antica, preparata con il mosto d’uva. Fa parte della ... CONTINUA A LEGGERE Senape in polvere La senape in polvere è una spezia molto usata in cucina, e viene impiegata per preparare la mostarda. È chiamata anche farina di ... CONTINUA A LEGGERE Seppie Seppie, proprietà principali Le seppie sono molluschi di mare appartenenti alla stessa famiglia di moscardini, calamari, totani ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva