Ingredienti con la lettera SPagina 12 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Spätzle Gli spätzle sono degli gnocchetti piccoli con una forma allungata e grumosa tipici della cucina tedesca. Possono essere di colore ... CONTINUA A LEGGERE Squacquerone Lo squacquerone è un formaggio fresco e cremoso, tipico della Romagna. Viene prodotto a partire dal latte di vacca: abbastanza simile ... CONTINUA A LEGGERE Stinco di maiale Lo stinco di maiale è un piatto costituito dal garretto del maiale: pur non essendo un pezzo molto carnoso, è la base ideale per ... CONTINUA A LEGGERE Stinco di vitello Stinco di vitello, proprietà principali Lo stinco di vitello corrisponde alla parte alta della gamba, sia anteriore che posteriore, ... CONTINUA A LEGGERE Stoccafisso Spesso si confonde lo stoccafisso con il baccalà e il dubbio è legittimo: si tratta in entrambi i casi di merluzzo, ciò che cambia è la ... CONTINUA A LEGGERE Stocco di Mammola spugnato Lo stocco di Mammola spugnato, conosciuto anche come stocco alla mammolese, è una ricetta tipica di Reggio Calabria, a base di merluzzo ... CONTINUA A LEGGERE Storione Storione, proprietà principali Lo storione comune è un pesce noto per le pregiate carni dal corpo allungato coperto di peculiari ... CONTINUA A LEGGERE Stracchino Stracchino, proprietà principali Tipico della Lombardia e diffusosi successivamente anche in Toscana, lo stracchino è un formaggio ... CONTINUA A LEGGERE Stracciatella Stracciatella, proprietà principali La stracciatella è un formaggio a pasta filata, prodotto con latte vaccino o di bufala: è formata ... CONTINUA A LEGGERE Strangozzi Tipici della regione Umbria, e prodotti caratteristici della nostra penisola, gli strangozzi sono una pasta straordinaria per la ... CONTINUA A LEGGERE Strigoli Per il loro sapore particolare, gli strigoli si sono affermati in tutta Italia (e non solo): amatissimi in Emilia Romagna, vengono ... CONTINUA A LEGGERE Strozzapreti Con il termine strozzapreti non ci si riferisce ad un preciso formato di pasta fresca, ma ad un gruppo di paste che, a seconda della ... CONTINUA A LEGGERE Strutto Strutto, proprietà principali Lo strutto è un prodotto alimentare animale che si ricava per estrazione a caldo – in umido – dal grasso ... CONTINUA A LEGGERE Struzzo Struzzo, proprietà principali Lo struzzo (nome scientifico Struthio camelus) è una grande specie di uccello che non vola, originario ... CONTINUA A LEGGERE Stufato di manzo Lo stufato di manzo è il tipico piatto che ricorda l’inverno, il tepore di casa e i sapori tipici della cucina della nonna: che sia ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva