Ingredienti con la lettera PPagina 9 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Pesce angelo Il pesce angelo, più noto con il nome di gallinella, non è molto conosciuto ed è un vero peccato perché vanta numerose proprietà. Si ... CONTINUA A LEGGERE Pesce crudo Il pesce crudo è a tutti gli effetti un ingrediente molto popolare e apprezzato in cucina per la preparazione di ricette inedite e ... CONTINUA A LEGGERE Pesce di mare Pesce di mare, proprietà principali Il pesce di mare è una specie acquatica vertebrata, dotata di branchie, scaglie e pinne. Esistono ... CONTINUA A LEGGERE Pesce essiccato Il pesce essiccato fa parte di molte cucine in diverse parti del mondo e lo si può trovare in quella asiatica come nella Mediterranea. ... CONTINUA A LEGGERE Pesce gatto Il pesce gatto è un pesce d’acqua dolce che si ciba di tutti gli scarti che lasciano gli altri animali. È originario degli Stati Uniti ... CONTINUA A LEGGERE Pesce persico Pesce persico, proprietà principali Con la denominazione pesce persico si identificano diverse varietà di pesci di lago. Il persico ... CONTINUA A LEGGERE Pesce spada Pesce spada, proprietà principali Il pesce spada è un pesce osseo dalle grandi dimensioni che può raggiungere i 4 m di lunghezza e 5 ... CONTINUA A LEGGERE Pesce spada affumicato Il pesce spada affumicato, e non, si chiama così per la mascella superiore lunga e piatta che ricorda la forma di una spada. Gli è ... CONTINUA A LEGGERE Pesce spatola (pesce bandiera) Il pesce spatola è un pesce d’acqua salata molto diffuso nel Mediterraneo e sulla costa orientale dell’Oceano Atlantico. Nelle acque ... CONTINUA A LEGGERE Pesche bianche Le pesche bianche sono un frutto particolarmente succoso, che si raccoglie più o meno da giugno a settembre, in varie regioni italiane. ... CONTINUA A LEGGERE Pesche gialle Pesche gialle, proprietà principali Le pesche gialle – ma in questo caso anche bianche – si dividono in pesche noci o nettarine, dalla ... CONTINUA A LEGGERE Pesche sciroppate Deliziose e sempre pronte all’uso, le pesche sciroppate sono una conserva estiva che piace a grandi e piccini. Per prepararle occorrono ... CONTINUA A LEGGERE Pesto alla genovese Pesto alla genovese, caratteristiche principali Il pesto alla genovese, utilizzato come condimento per la pasta, rappresenta una delle ... CONTINUA A LEGGERE Pesto di menta Il pesto di menta è una salsa deliziosa e dal gusto fresco, ottima per sostituire il classico pesto genovese e dare un tocco originale ... CONTINUA A LEGGERE Pesto di pistacchi Il pesto di pistacchi è un ingrediente di origini italiane diffuso soprattutto tra le ricette gastronomiche della regione Sicilia. ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva