Ingredienti con la lettera PPagina 5 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Pasta mista Quando parliamo di pasta mista facciamo riferimento all’utilizzo di diverse paste per un’unica preparazione. Le origini di questo ... CONTINUA A LEGGERE Pasta sfoglia La pasta sfoglia è un ingrediente molto diffuso in cucina, a base di acqua, farina e burro. Viene utilizzato sia per preparazioni dolci ... CONTINUA A LEGGERE Pasta struncatura La pasta struncatura è un piatto tipico calabrese. È una ricetta originaria della provincia di Reggio Calabria, anche se nel tempo si è ... CONTINUA A LEGGERE Pasta tricolore La pasta tricolore, ma anche quella classica, rappresenta l’Italia nel mondo. Almeno dal punto di vista culinario. Infatti, il nostro è ... CONTINUA A LEGGERE Pastinaca Pastinaca, caratteristiche principali La pastinaca, o anche Pastinaca sativa, è un tubero poco conosciuto in Italia e diffuso in altri ... CONTINUA A LEGGERE Patate Patate, proprietà principali La patata è uno dei tuberi più diffusi al mondo, originario delle regioni andine. In Italia si coltivano ... CONTINUA A LEGGERE Patate della Sila IGP Le patate della Sila IGP sono un prodotto tipico dell’altopiano della Sila, in territorio calabrese. Vengono coltivate a circa 1.200 ... CONTINUA A LEGGERE Patate dolci Patate dolci, caratteristiche principali Le patate dolci, conosciute anche come patate americane, rappresentano una variante di quelle ... CONTINUA A LEGGERE Patate novelle Le patate novelle sono dei tuberi che vengono raccolti solitamente entro la fine di giugno, ovvero prima che il loro processo di ... CONTINUA A LEGGERE Patate rosse Le patate rosse sono tuberi caratterizzati dalla buccia esterna di colore rosso. La polpa interna invece può assumere una colorazione ... CONTINUA A LEGGERE Patè di foie gras Il patè di foie gras è un ingrediente di origine francese impiegato per la preparazione di antipasti e aperitivi da servire in ... CONTINUA A LEGGERE Patè di funghi al tartufo Realizzata con pochi ma preziosi ingredienti, il patè di funghi al tartufo è perfetto da spalmare sui crostini o sul pane, per farcire ... CONTINUA A LEGGERE Patè di peperoni Patè di peperoni, caratteristiche principali È una preparazione semplice ma ricca di gusto. Trova la sua giusta applicazione per ... CONTINUA A LEGGERE Patè di pomodori secchi Realizzata con pochi e semplici ingredienti, questa gustosa salsa è impiegata in moltissime ricette della cucina nostrana. Del resto, ... CONTINUA A LEGGERE Paté di fegato Il paté di fegato è un ingrediente tipico della cucina francese e vanta origini molto antiche. Preparato con il fegato d’oca, questo ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva