Ingredienti con la lettera PPagina 3 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Panna fresca liquida La panna fresca liquida è un ingrediente usato per la preparazione di dolci ed è un prodotto del latte vaccino. Sfruttata in ... CONTINUA A LEGGERE Panna spray La panna spray è un tipo di panna montana pronta all’utilizzo e per questo comodissima da avere sempre in cucina, per le situazioni in ... CONTINUA A LEGGERE Pannocchia di mais La pannocchia di mais, il cui nome corretto è però spadice, è l’infiorescenza femminile del granoturco, pianta erbacea annuale della ... CONTINUA A LEGGERE Pannocchiette Le pannocchiette sono piccole pannocchie dal sapore dolce che vengono raccolte prematuramente per poter essere gustate in formato mini. ... CONTINUA A LEGGERE Pansotti Una vera prelibatezza nata in Liguria: i pansotti sono un tipo di pasta ripiena molto apprezzata in tutta Italia, una vera golosità che ... CONTINUA A LEGGERE Papaccelle La papaccella è un peperone molto amato in Campania che presenta una polpa carnosa e molto saporita. Viene utilizzato per le conserve, ... CONTINUA A LEGGERE Papaya Papaya, proprietà principali La papaya è un frutto dal sapore dolce e aromatico, originaria dell’America Centrale e Meridionale ma poi ... CONTINUA A LEGGERE Papaya Drink Boero CONTINUA A LEGGERE Pappardelle all'uovo Pappardelle all’uovo, caratteristiche principali Una pasta fresca immancabile a tavola. Le pappardelle all’uovo suono buonissime e ... CONTINUA A LEGGERE Paprika dolce Paprika dolce, proprietà principali La paprika dolce è spezia derivata dalla pianta del peperone e pertanto appartenente alla famiglia ... CONTINUA A LEGGERE Paprika forte Paprika forte, caratteristiche principali La paprika forte è una spezia che deriva dalla macinazione del peperoncino essiccato e ... CONTINUA A LEGGERE Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano, proprietà principali Il Parmigiano Reggiano è il formaggio italiano a pasta dura forse più conosciuto al mondo, di ... CONTINUA A LEGGERE Parmigiano Reggiano DOP grattugiato Nato diversi secoli fa, il Parmigiano Reggiano è il formaggio italiano a pasta dura forse più conosciuto al mondo. Ha un sapore a dir ... CONTINUA A LEGGERE Passata di pomodoro Passata di pomodoro, proprietà principali La passata di pomodoro è una prodotto alimentare ottenuto da pomodoro fresco che se fatta in ... CONTINUA A LEGGERE Pasta brick La pasta brick è una pasta costituita da sfoglie molto leggere e sottili. Di origine tunisina, è utilizzata per preparazioni sia dolci ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva