Ingredienti con la lettera PPagina 2 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Pane carasau Il pane carasau è un prodotto tipico della Sardegna. Si tratta di un tipo di pane croccante, a forma di sfoglia sottile. Dal colore ... CONTINUA A LEGGERE Pane chapati Il pane chapati è un alimento tipico dell’area di Punjab, in India, e del Pakistan. Si tratta di un pane non lievitato con una forma ... CONTINUA A LEGGERE Pane di Altamura Il Pane di Altamura è un prodotto da forno tipico italiano, realizzato con i grani dei Comuni della Murgia: Altamura, Gravina di ... CONTINUA A LEGGERE Pane di segale Il pane di segale, conosciuto anche con il nome di pane nero (per il suo colore scuro), è un prodotto molto diffuso nel Nord Europa, ... CONTINUA A LEGGERE Pane integrale Il pane integrale è un valido sostituto del comune pane bianco, ed è anzi più ricco di fibre e di proteine rispetto ad esso. Viene ... CONTINUA A LEGGERE Pane naan Il pane naan è un prodotto lievitato tradizionale dell’Asia centrale, e più specificamente è uno dei più famosi tipi di pane indiano – ... CONTINUA A LEGGERE Pane pita Il pane pita è un pane lievitato dalla forma piatta e rotonda diffuso soprattutto nel Medio oriente, nel Mediterraneo e nel Nord ... CONTINUA A LEGGERE Pane toscano La panificazione italiana è una delle più ricche e variegate del mondo. Ogni regione, se non addirittura ogni comune, ha il proprio ... CONTINUA A LEGGERE Panettone Il panettone è un dolce natalizio tipico milanese, diffuso non solo in Italia, ma anche in diversi Paesi dell’America Latina. Preparato ... CONTINUA A LEGGERE Pangrattato Pangrattato, proprietà principali Il pangrattato si ottiene dalla pestatura o dalla macinatura del pane, generalmente di quello secco o ... CONTINUA A LEGGERE Panini Panini, principali proprietà I panini sono una piccola forma di pane, per lo più tonda od ovale che spesso viene tagliata ... CONTINUA A LEGGERE Panini al latte I panini al latte sono dei soffici bocconcini dall’aspetto tondeggiante, o lungo, dal sapore neutro che possono essere riempiti con ... CONTINUA A LEGGERE Panna acida (crème fraîche) La panna acida è una crema di origine francese dal colore bianco e a base di panna. Ha un sapore acidulo e una consistenza soda. A ... CONTINUA A LEGGERE Panna da cucina Panna da cucina, proprietà principali La panna da cucina si ricava dalla parte grassa del latte. A differenza di quella fresca si ... CONTINUA A LEGGERE Panna di soia La panna di soia è un’ottima alternativa alla panna comune, sia per chi segue diete vegane che per chi ha intolleranze al lattosio. ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva