Ingredienti con la lettera PPagina 15 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Prugne Prugne, proprietà principali La prugna è il frutto di un alberello a carattere cespuglioso, con rami contorti e spinosi, foglie ... CONTINUA A LEGGERE Prugne secche Le prugne sono uno dei frutti più presenti sulle tavole degli italiani. La loro coltivazione è diffusa in molti Paesi europei, oltre ... CONTINUA A LEGGERE Punta di petto di manzo Punta di petto di manzo, caratteristiche principali La punta di petto di manzo è un taglio secondario della carne bovina ed è ... CONTINUA A LEGGERE Punta di petto di vitello Punta di petto di vitello, caratteristiche principali La punta di petto di vitello è uno dei tagli più utilizzati per la realizzazione ... CONTINUA A LEGGERE Punta di vitello La punta di vitello è un taglio di carne bovina utilizzato soprattutto per preparare il brodo. La carne è ricca di grasso e saporita. ... CONTINUA A LEGGERE Puntalette Le Puntalette sono una pastina solitamente cucinata in brodo, molto amata dai bambini ma anche dagli adulti, visto che si presta ad ... CONTINUA A LEGGERE Puntarelle Le puntarelle non sono altro che i germogli di una varietà di cicoria catalogna, le riconosciamo dal loro cespo di foglie verdi e dalla ... CONTINUA A LEGGERE Punte di rametti di ginepro CONTINUA A LEGGERE Puntine di maiale CONTINUA A LEGGERE Precedente 12 13 14 15