Ingredienti con la lettera PPagina 14 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Prosciutto cotto Prosciutto cotto, proprietà principali Il prosciutto cotto è un affettato rosa pallido e opaco che si ottiene dalla lavorazione della ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto cotto affumicato Il prosciutto, nelle sue innumerevoli varianti, è uno dei salumi più consumati nel nostro paese. Quando di parla di prosciutto si ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto cotto di Praga Una vera e propria rarità, che può essere gustata – nella sua preparazione originale – solo nella capitale della Repubblica ceca: il ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto crudo Prosciutto crudo, proprietà principali Il prosciutto crudo è un salume derivato dalla coscia posteriore del maiale, opportunamente ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto crudo San Daniele Il Prosciutto di San Daniele (DOP) è un prosciutto crudo stagionato che è stato riconosciuto come prodotto a denominazione di origine ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto crudo di Parma Il prosciutto crudo di Parma DOP è un prodotto tradizionale italiano di salumeria. Crudo e stagionato, si ottiene grazie alla ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto crudo di montagna Il prosciutto crudo di montagna è un salume italiano che viene ricavato dalla coscia di suini adulti di un certo peso. Il processo di ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto della Virginia Il prosciutto della Virginia è un prosciutto di campagna venduto stagionato e solitamente non cotto, portato in tavola negli Stati ... CONTINUA A LEGGERE Prosecco Prosecco, caratteristiche principali Il prosecco è un eccellente vino bianco frizzante utilizzato frequentemente in aperitivi ed ... CONTINUA A LEGGERE Prosecco Dry Il Prosecco è un vino bianco divenuto molto famoso a partire dagli anni ‘90, ed è indicato con l’indicazione geografica tipica (IGT). ... CONTINUA A LEGGERE Provola La provola è un prodotto di origine casearia realizzato con il latte di vaccino crudo e può essere a pasta cotta o semicotta e filata. ... CONTINUA A LEGGERE Provola affumicata La provola è un formaggio a pasta cotta (o semicotta) e filata, che viene prodotto a partire dal latte vaccino. La stagionatura è di ... CONTINUA A LEGGERE Provolone dolce Provolone dolce, caratteristiche principali Il provolone dolce è un formaggio tipico della Valpadana, cugino dei provoloni piccanti e ... CONTINUA A LEGGERE Provolone piccante Il provolone piccante è un formaggio tipico della Valle Padana. Frutto della tradizione, questo prodotto nasce dall’incontro fra la ... CONTINUA A LEGGERE Provolone semipiccante Provolone semipiccante, caratteristiche principali Il provolone semipiccante è una sottocategoria del provolone piccante, il tipico ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 11 12 13 14 15 Successiva