Ingredienti con la lettera PPagina 13 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Porchetta da latte Porchetta, proprietà principali La porchetta è un piatto tipico dell’Italia Centrale che viene preparata con carne di suino di età non ... CONTINUA A LEGGERE Porri Porri, proprietà principali Il porro è una pianta erbacea biennale con un sapore che sta a metà tra quello dell’aglio e della cipolla, ... CONTINUA A LEGGERE Porto bianco Il Porto bianco, ma ne esiste anche una versione rossa, è un liquore a base d’uva che viene prodotto principalmente a Porto – da qui il ... CONTINUA A LEGGERE Porto rosso Il Porto Rosso, o vinho do Porto è un vino liquoroso portoghese. Dolce e rotondo, viene spesso servito dopo i pasti come vino da ... CONTINUA A LEGGERE Praline al cioccolato Le praline al cioccolato sono dei piccoli cioccolatini ripieni di forma rotonda, delle delizie ottime da gustare assieme al caffè o per ... CONTINUA A LEGGERE Preparato per budino al limone Preparato per budino al limone, caratteristiche principali Il preparato per budino al limone è l’insieme degli ingredienti necessari ... CONTINUA A LEGGERE Preparato per budino alla vaniglia Preparato per budino alla vaniglia, proprietà principali Il preparato per budino alla vaniglia è un insieme di ingredienti necessari ... CONTINUA A LEGGERE Preparato per muffin Preparato per muffin, caratteristiche principali Il preparato per muffin permette di preparare dolci fragranti in poco tempo e con una ... CONTINUA A LEGGERE Preparato per torta al cacao C’è sempre un buon motivo per preparare una torta da portare in tavola per colazione, all’ora della merenda o come dessert da ... CONTINUA A LEGGERE Preparato per torte Preparato per torte, caratteristiche principali Comodo, veloce e sempre a portata di mano. Il preparato per torte si presenta come una ... CONTINUA A LEGGERE Prezzemolo Pianta erbacea presente soprattutto nelle zone temperate, il prezzemolo (nome scientifico Petroselinum crispum) è un’erba della ... CONTINUA A LEGGERE Primosale Il primosale è un formaggio tipicamente siciliano, prodotto esclusivamente con latte di pecora. Il suo sapore sapido e deciso lo ha ... CONTINUA A LEGGERE Primosale piccante Il primosale piccante è perfetto per dare un tocco in più a innumerevoli ricette: assoluto protagonista in taglieri di salumi e ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto Serrano Prosciutto serrano, caratteristiche principali Il prosciutto serrano, conosciuto anche come jamon serrano, è un prodotto molto ... CONTINUA A LEGGERE Prosciutto Toscano DOP Il Prosciutto Toscano DOP è un tipico di prosciutto a denominazione di origine protetta dal 1996, prodotto nella regione Toscana. ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 10 11 12 13 14 15 Successiva