Ingredienti con la lettera PPagina 11 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Pisellini Pisellini, proprietà principali I pisellini sono il frutto della pianta del pisello: sono diversi dai comuni piselli perché hanno ... CONTINUA A LEGGERE Pistacchi I pistacchi sono dei semi ricavati dalla pianta di pistacchio il cui nome scientifico è Pistacia vera, appartenente alla famiglia delle ... CONTINUA A LEGGERE Pistacchi verdi di Bronte Pistacchi verdi di Bronte, proprietà principali I pistacchi verdi di Bronte sono i frutti della pianta del pistacchio, specificatamente ... CONTINUA A LEGGERE Pizzoccheri Dal colore grigiastro e l’aspetto delle tagliatelle, ma più corti e larghi, i pizzoccheri sono un tipo di pasta preparata con farina di ... CONTINUA A LEGGERE Platani Il platano è un frutto tropicale dal sapore sorprendente che, molto spesso, viene confuso con la banana per le somiglianze estetiche i ... CONTINUA A LEGGERE Platessa Platessa, caratteristiche principali La platessa è un pesce osseo d’acqua salata che appartiene alla famiglia delle Pleuronectidae. Per ... CONTINUA A LEGGERE Pollastra Quando parliamo di pollastra si intende la gallina giovane, quella entro l’anno di età. Sebbene le galline siano utilizzate ... CONTINUA A LEGGERE Pollo Pollo, proprietà principali Quando parliamo di pollo ci riferiamo a galli e galline domestiche di giovane età. Di origine indiana, oggi ... CONTINUA A LEGGERE Polpa d'aragosta La polpa d’aragosta è apprezzata sin dall’antichità, pescata nel mar Mediterraneo e nell’Oceano Atlantico Orientale dove popola i ... CONTINUA A LEGGERE Polpa di granchio Dolce e morbida, la polpa di granchio si trova nella parte interna del carapace e ne contiene tutto il gusto. Si tratta, inoltre, di un ... CONTINUA A LEGGERE Polpa di pomodoro La polpa di pomodoro è una salsa preparata con pomodori freschi, dei quali conserva tutte le proprietà organolettiche e l’incredibile ... CONTINUA A LEGGERE Polpetti I polpetti, soprattutto se sono appena pescati e ancora freschi, oltre ad avere un ottimo sapore ed essere un ingrediente versatile da ... CONTINUA A LEGGERE Polpo Polpo, proprietà principali Il polpo – o piovra che dir si voglia – è un mollusco che appartiene alla famiglia dei cefalopodi, la ... CONTINUA A LEGGERE Polvere 5 spezie Polvere 5 spezie, proprietà principali La polvere 5 spezie è una miscela di aromi originaria della cucina cinese ma poi diffusasi anche ... CONTINUA A LEGGERE Polvere di capperi La polvere di capperi è un prodotto utilizzato ampiamente come insaporitore per moltissime ricette. Lo si prepara a partire dai capperi ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva