Ingredienti con la lettera MPagina 6 di 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Merlano Il merlano è un pesce conosciuto anche con il nome di molo, e fa parte della famiglia Gadidae. In natura, frequenta acque fredde e ... CONTINUA A LEGGERE Merluzzo (nasello) Merluzzo (nasello), proprietà principali Con i termini generici merluzzo e nasello si indica talvolta la stessa tipologia di pesce, ... CONTINUA A LEGGERE Merluzzo neozelandese (hoki) Il merluzzo neozelandese, conosciuto anche come hoki, è una specie ittica che proviene dalla Nuova Zelanda e ricavato dalla pesca nelle ... CONTINUA A LEGGERE Mezze maniche rigate Le mezze maniche rigate sono un formato di pasta molto particolare e apprezzato. Il nome, così originale, è legato agli abiti che si ... CONTINUA A LEGGERE Mezze penne rigate Chiamate così per la forma che richiama quella di una penna, le mezze penne rigate sono un formato di pasta molto amato e con ... CONTINUA A LEGGERE Mezzi paccheri rigati La Campania ha una lunga tradizione nella produzione della pasta, ed è da qui che sono nati moltissimi formati ancora oggi tra i più ... CONTINUA A LEGGERE Mezzi pennoni rigati Per gli amanti della pasta corta che adorano i condimenti abbondanti, i mezzi pennoni rigati sono il formato più adatto. Nati per ... CONTINUA A LEGGERE Midollo di bue Il midollo di bue è un ingrediente utilizzato in cucina per preparare secondi piatti a base di carne, sughi e risotti. Il midollo è una ... CONTINUA A LEGGERE Miele Miele, proprietà principali Il miele è un alimento prodotto dalle api a partire dalla melata, escretata dagli insetti, e dal nettare, ... CONTINUA A LEGGERE Miglio Miglio, proprietà principali Che cos’è il miglio? Il miglio è un cereale, una pianta erbacea che produce piccoli granuli schiacciati su ... CONTINUA A LEGGERE Minestra di ginseng in scatola Minestra di ginseng in scatola, caratteristiche principali La minestra di ginseng fa parte di una categoria molto varia di zuppe che si ... CONTINUA A LEGGERE Mirin Mirin, proprietà principali Il mirin è un vino di riso aromatico, uno speciale sakè giapponese (bevanda alcolica nata dalla ... CONTINUA A LEGGERE Mirtilli Mirtilli, proprietà principali Con le fragoline, i lamponi, le more e i ribes, i mirtilli neri fanno parte della famiglia dei frutti di ... CONTINUA A LEGGERE Mirtilli secchi I mirtilli secchi comunemente in commercio appartengono a due varietà: i mirtilli rossi e i mirtilli neri. La qualità rossa ha un ... CONTINUA A LEGGERE Mirto Mirto, caratteristiche principali Una pianta profumata dai mille usi e benefici. Il mirto si impiega in ogni sua componente, a partire ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva