Ingredienti con la lettera MPagina 4 di 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Marmellata di uva I frutti della terra, se debitamente impiegati, possono trasformarsi in ingredienti preziosi per alcune delle preparazioni più squisite ... CONTINUA A LEGGERE Marron glaces I marron glaces sono una lavorazione di pasticceria della castagna, alimento tipicamente autunnale: il nome francese che li definisce ... CONTINUA A LEGGERE Marroni I marroni sono i frutti degli alberi coltivati di castagne e sono utilizzati e apprezzati in cucina sia per l’alto valore nutrizionale, ... CONTINUA A LEGGERE Marsala Il Marsala è un vino liquoroso DOC prodotto in Sicilia, non solo a Marsala ma in quasi tutta la provincia di Trapani. Viene bevuto ... CONTINUA A LEGGERE Marshmallow Marshmallow, proprietà principali I marshmallow sono dei dolcetti di zucchero a forma di piccoli cilindri. Quelli oggi comunemente in ... CONTINUA A LEGGERE Martini Extra Dry Il Martini Extra Dry è un vermouth, ovvero un vino aromatizzato e liquoroso che presenta una gradazione alcolica superiore a quella di ... CONTINUA A LEGGERE Martini Rosato Il Martini rosato è un vino da aperitivo. Il suo gusto caratteristico è dato dalla presenza dei chiodi di garofano, della noce moscata ... CONTINUA A LEGGERE Marzapane Il marzapane è una pasta dolce preparata con albume d’uovo oppure miele, zucchero e mandorle sminuzzate. Il risultato è un impasto ... CONTINUA A LEGGERE Mascarpone Mascarpone, proprietà principali Il mascarpone è un latticino di origine lombarda ricavato dalla lavorazione della panna, che si ... CONTINUA A LEGGERE Mastice di Chios Il Mastice di Chios è una resina ricavata dall’arbusto lentisco, un sempreverde della famiglia delle Anacardiaceae che viene coltivato ... CONTINUA A LEGGERE Mazzancolle Mazzancolle, proprietà principali Caratteristiche del Mediterraneo, le mazzancolle – conosciute anche come gamberi imperiali – sono ... CONTINUA A LEGGERE Melagrana Melagrana, proprietà principali Originaria dell’Asia sud-occidentale, il melograno viene attualmente coltivato in Iran, Turchia, India, ... CONTINUA A LEGGERE Melanzane Melanzane, proprietà principali La melanzana è una pianta erbacea estiva appartiene alla famiglia delle solanacee esattamente come il ... CONTINUA A LEGGERE Melassa La melassa è un liquido bruno, per certi versi simile al miele, che si ottiene in seguito alla centrifugazione dello zucchero. Ha una ... CONTINUA A LEGGERE Mele Evelina Disponibili praticamente tutto l’anno e amate da grandi e piccini, le mele sono il frutto per eccellenza. Ve ne sono tantissime ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva